28 de marzo. Cañuelas, Argentina.

weather 25º

Básquet: Cañuelas se midió ante River

El primer equipo del CFC cayó ante los visitantes por 68-85. En la primera parte el trámite del partido fue parejo.

El primer equipo de básquet del CFC cayó ante River Plate por 68 a 85 en un partido amistoso disputado en Cañuelas durante el feriado de las fiestas patronales.

Si bien el encuentro fue favorable a los visitantes, hasta la mitad del partido el trámite fue parejo, al punto que Cañuelas terminó el primer tiempo con dos anotaciones sobre el rival, pero hacia el final del cotejo los locales se quedaron sin resto físico.

En el partido preliminar, Cañuelas cayó 65 a 90.

River Plate vino a nuestra ciudad con el mismo equipo que participa en la Federación Metropolitana. Ya se habían enfrentando diez días atrás en el Monumental y en aquella oportunidad Cañuelas había caído por sólo cinco anotaciones.

Cañuelas, dirigida por Esteban Alem, formó con Matías Casey, Bautista Giudicci, Tomás Irigoyen, Nicolás Britos, Alvaro Anaya, Fernando Lacoste, Alex Richmond, Leandro Brenta, Nicolás Alesini, Miguel Alberguini, Gastón Trejo y Braian Paoletti.

River Plate, bajo la dirección técnica de Fabián Cubito, formó con Kevin Gerez, Cristian Arias, Sebastián Savegnani, Pedro Varas, Manuel Chávez, Nicolás Sosa, Guido Accardi, Matías Blut, Martín Pasaglia, Juan Varas y Cristian Bertoncini.

El árbitro fue Luciano Yaman de la liga de Esteban Echeverría.