19 de abril. Cañuelas, Argentina.

weather 17º

Cañuelas se volvió de Merlo con las manos vacías

Por la fecha número 22, el equipo de Diego Martínez cayó por 3-2 ante Argentino. El equipo local, que jugó un partido más inteligente y fue más, consiguió el gol de la victoria en el minuto 90. Así el rojo se volvió con las manos vacías y ya piensa en Armenio, rival del próximo viernes.

Sergio Acosta (Archivo / Florencia Arsuaga).

Una mala tarde tuvo Cañuelas en el estadio ubicado en Merlo Norte. No pudo plasmar su juego y fue superado por su rival, sumando así su segunda derrota en fila (venía de caer por la mínima ante Midland).

Pese a que se puso en ventaja tempranamente, gracias al gol de Ortiz, el conjunto local logró darlo vuelta. Jaime y más tarde Pérez pusieron el transitorio 2-1 en favor de Argentino. Antes de que finalice la primera parte Horacio Martínez (gol 13 en el CFC)  estableció la igualdad.

En el complemento “La Academia” hacia los méritos necesario para quedarse con la victoria. Con el correr de los minutos Cañuelas parecía conformarse con sumar de a uno. Finalmente se quedó sin nada, ya que, en tiempo recuperado Duche sentenció el definitivo 3-2.

Pese a alejarse de los puestos de vanguardia, el equipo de Martínez sigue en zona de reducido, aunque ahora ya no tan holgado.

El partido del próximo viernes ante Armenio será clave. El rojo necesita volver a la victoria y hacerse fuerte de local.

Formación: Moyano, Di Menno, Ortiz, Larrea, Benaducci, Yasky, Báez, Quinteros, M. Acosta, S. Acosta y Martínez. Ingresaron González (Di Menno), Villalba (Yasky) y Liporace (M. Acosta).