weather 15º

Cañuelenses en las Fiestas Mayas

Cristy, Meji, Rincón y Castro participaron en la edición número 42 de la tradicional maratón porteña.

Rincón, Cristy y Meji.

La prueba atlética más tradicional de la Argentina se celebró este pasado miércoles 25 de Mayo con largada y llegada en la Av. Figueroa Alcorta y Monroe.

Más de 10.000 corredores le pusieron color y ritmo al recorrido de 10 km estipulados para esta prueba que lleva 42 años de continuidad.

El circuito recorrió gran parte de los barrios de Belgrano y Palermo, pasando por lugares emblemáticos como el Planetario, los lagos y bosques del coqueto barrio palermitano.

La prueba fue ganada por el atleta olímpico Miguel Barzola (oriundo de Bragado radicado en España) con un tiempo de 00:29:54.

Entre la mujeres la ganadora fue Mariela Ortiz, empleando un crono de 00:35:38 para los 10.000 mts.

En la delegación de Cañuelas estuvieron Ramiro Cristy, Jorge Meji y Juan Rincón. En categoría ciegos, Leonardo Castro se quedó con el 5° puesto teniendo como guía a Daniel Rodrigo.

Ramiro Cristy hizo el mejor tiempo entre los participantes de Cañuelas: arribó en la posición general 118 y 23° en su categoria, con un tiempo de 00:37:42.