29 de marzo. Cañuelas, Argentina.

weather 23º

Cassani logró medalla de plata en Manchester

El ciclista cañuelense participa en el 20° Mundial de Pista que se realiza en Gran Bretaña del 4 al 11 de octubre. En la modalidad scratch logró el segundo puesto detrás del norteamericano David Brinton.

Cassani, Brinton y Whatmough. Foto: Steve Walton.

El lujoso velódromo de Manchester, Inglaterra, es el escenario donde se desarrolla la máxima cita planetaria del ciclismo de pista, con la participación de los cañuelenses Germán Cassani y Hugo Auge.

El martes 7 de octubre, en la cuarta jornada del torneo, Cassani obtuvo medalla de plata en la competencia de Scratch de 40 vueltas, categoría M45-49.

El oro fue para el norteamericano David Brinton; y el bronce para el británico Paul Whatmough.

Promediando la carrera, varios pilotos protagonizaron un accidente cuando uno de los corredores impactó con su pedal un cartel publicitario en el borde de la pista, afortunadamente sin consecuencias graves.

OTROS RESULTADOS

Por otra parte los argentinos Cassani, Auge y Sergio Chucoff obtuvieron el cuarto en la competencia de velocidad por equipos, con un tiempo de 52.474.