28 de marzo. Cañuelas, Argentina.

weather 18º

Floriani es subcampeón del abierto de Zaragoza

El taekwondista Gabriel Floriani alcanzó la segunda posición en la categoría Lucha en el Abierto de Zaragoza, España. El equipo de Argentina también fue subcampeón.

Gabriel Floriani en las calles de Aragón.

El pasado 23 de marzo de 2013 se desarrolló en Zaragoza, España, el Campeonato de la International Taekwondo Federation (ITF) Aragón, con la participación de equipos de Canadá, Irlanda, Inglaterra, Bélgica, Rusia, Italia, Israel, Argentina, Escocia, Gales y Holanda.

El cañuelense Gabriel Floriani compitió en danes adultos de hasta 64 kilogramos de peso en la categoría Superior. Allí alcanzó el segundo puesto en lucha.

El título de subcampeón de esta Copa Mundial del Abierto de Zaragoza la alcanzó tras ganarles a un oponente italiano y otro checo. Así llegó a la final donde perdió ante local español.

Gabriel Floriani también compitió en formas. Allí luego de la puntuación de los jurados clasificó a semifinales donde no obtuvo puestos de podio.