weather 26º

Germán Cassani 6to en el mundial de Australia

El ciclista cañuelense alcanzó el 6to puesto en Scratch 10000 m. Master B1.

ver fotogalería

La historia de Germán Cassani en Sydney (Australia) en el marco del Campeonato Mundial de Ciclismo para la categoría MasterB1 comenzó a escribirse el martes último, cuando disputó Persecución Individual, donde marcó 3`48`` y clasificó 19no, a 18 segundos del ciclista que alcanzó la Medalla de Oro, el local Stuart Vaughan.

Cabe recordar que Cassani el 10 de octubre se había consagrado Campeón Argentino de esta especialidad.

La historia en Australia continuó con el Scratch 5000 metros. Esta modalidad los ciclistas son acompañados por motocicletas que los obliga a levantar velocidad para dejarlos solos en los últimos tres giros. Aquí el cañuelense clasificó 9no.

Luego llegó el turno de la Velocidad Olímpica, en la que Cassani participó en equipo junto a los otros dos ciclistas argentinos, Fernando Donati y Eduardo Gualtieri, quienes clasificaron 12dos.

Lo mejor del cañuelense fue el viernes cuando en el Scratch 10000 metros estuvo muy cerca de alcanzar alguna al clasificar 6to. en esta modalidad. La medalla de oro fue para el australiano Alex Frame.

En el sábado australiano salió por última vez a la pista para la especialidad de Vueltas Puntables antes de emprender el regreso Argentina.

En la serie quedó segundo, detrás del iraní Hossein Eslamikouhpayeh y en la final se ubicó décimo, cerrando un loable desempeño en el país de los canguros.

40-44 10000m FINAL CARRERA SCRATCH