25 de abril. Cañuelas, Argentina.

weather 11º

Gran desempeño de los Garavaglia en Foz de Iguazú

Julieta y Francisco obtuvieron primeros puestos sudamericanos en el 10° Campeonato Sudamericano de Kickboxing.

Los hermanos Francisco, Santiago y Julieta Garavaglia integraron la selección argentina que del 30 de noviembre al 3 de diciembre participó en el 10° Campeonato Sudamericano de Kickboxing desarrollado en  la ciudad de Foz de Iguazú; en tanto que Walter Garavaglia, padre de los tres competidores, intervino como árbitro internacional.

Concluidas las competencias avaladas por la asociación internacional WAKO, se informó que Julieta Garavaglia (17 años) obtuvo medalla de oro en la modalidad Ligth Contact y de bronce en Kick Ligth, categoría 55 kg.

Francisco Garavaglia (8 años) resultó campeón sudamericano en la modalidad Point Fight, categoría 28 kg.; y Santiago Garavaglia (13) logró un meritorio tercer puesto en Kick Ligth, categoría 55 kg.

Walter, por su parte, fue reconocido por su desempeño como árbitro y juez del torneo.

Todos quedaron habilitados para competir en los próximos torneos de Perú, el Panamericano de México y los torneos de Turquía e Italia, aunque por los costos del traslado el objetivo será el torneo mexicano de 2018.