28 de marzo. Cañuelas, Argentina.

weather 22º

Provincial: Juventud ganó y acaricia la clasificación

El equipo de Marcelo Petre volvió a demostrar que se hace fuerte jugando de local. En esta oportunidad y en un partido que debió definirse en suplementario derrotó a Junín por 94 a 85. Este nuevo éxito deja a Juventud Unida a un paso de la clasificación. El próximo sábado visitara a Comunicaciones (Pergamino).

El equipo de Petre atraviesa un buen presente.

Tras una primera rueda por demás positiva, en la que sumó 4 triunfos y 3 derrotas, Juventud Unida recibió en su estadio a Junín. Dicho partido le puso inicio a la segunda ronda de la edición número 35 del Torneo Provincial de Clubes.

Como en todos los partidos que el verde jugó de local, el Vicente Politano presentó un interesante marco de público.

En lo que respecta al partido, el inicio del primer cuarto fue parejo. Con el correr de los minutos Junín, que aún no ganó en lo que va del certamen, estuvo más fino en la ofensiva y se fue al descanso arriba por cinco puntos (37-42).

En el tercer cuarto Juventud dejó una buena imagen y doblegó a su rival. Con un parcial de 22 a 16 llegó al último cuarto un punto arriba (59-58)

La definición fue punto a punto. Junín empató el score sobre el final, forzando así el tiempo suplementario.

En los 5 minutos extra el local mostró su mejor versión. Con mucho más resto físico que su rival y con Menza, Valicenti y Guillamondegui como banderas termino imponiéndose por 94 a 85.

Así logró la quinta victoria en lo que va del certamen y quedó tercero con 13 unidades, a tan sólo dos puntos de los líderes Atenas y Somisa.

El próximo sábado visitará en Pergamino a Comunicaciones y de ganar abrocharía su boleto a la fase definitoria del TPC.