09 de mayo. Cañuelas, Argentina.

weather

El kickboxing de Cañuelas suma puntos para ganarse un lugar en la Selección

Varios atletas locales lograron medallas doradas en el 18 Abierto de Buenos Aires.

Julieta Garavaglia, campeona en su categoría.

La Escuela Municipal de Kickboxing Cañuelas bajo la dirección del profesor y árbitro internacional Walter Garavaglia tuvo un gran rendimiento en el 18° Open Nacional de Buenos Aires.

La delegación local obtuvo el séptimo puesto en el medallero entre las 20 escuelas que disputaron su lugar en el seleccionado argentino de la Federación Argentina de Kickboxing, sumando puntos y reafirmando su participación en el exterior.

En esta oportunidad los competidores que estuvieron presentes fueron los siguientes:

José Barnes. Campeón nacional y medalla de oro en kick light, light contact y low kick.

Gustavo Pereyra. Medalla bronce en kick light y light contact.

Sebastián Moura. Participó en la llave de light contact.

Francisco Garavaglia. Campeón nacional y medalla de oro en point fight.

Santiago Garavaglia. Subcampeón nacional y medalla de plata en kick light, light contact y point fight.

Bruno Porta. Campeón nacional, medalla de oro en kick light y además participó en la llave de light contact.

Julieta Garavaglia, ya recuperada de la lesión en el hombro izquierdo, se consagró campeona nacional, medalla de oro en kick light y copa a la mejor competidora de la modalidad. Además, medalla de plata en light contact.

Todos estos abiertos sirven para sumar puntos en el ranking nacional, lo que incrementa las chances de ser convocado al seleccionado argentino de la Federación Argentina de Kickboxing F.A.K.B. que disputará el sudamericano de Lima (Perú) y el mundial de adultos en Turquía y Sarajevo 2019 con organización de la W.A.K.O.